当前位置 :主页 > 社会新闻 >
阴茎勃起无力要吃什么药_养生_生活
阴茎勃起无力要吃什么药_养生_生活
* 来源 :http://www.bovinaisd.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-18 18:18

男性浮现勃起功能妨碍是比拟普遍的一种气象,咱们比较熟悉的能有效治疗男性现勃起功能障碍的方法就是服用伟哥这一类的药物,但切实治疗男性勃起功能障碍的药物可能分成两类,一类是非激素类药物,另一类是激素类药物。

非激素类药物根据药物作用的部位大抵可将其分为以下多少类

1、作用于中枢系统的口服药物如肾上腺受体拮抗剂;多巴胺类药物;5-羟色胺受体拮抗剂。

2、作用外周的口服药物PDE5克制剂(如西地那非、他达拉非、伐地那非等)是特异性磷酸二酯酶抑制剂,可抑制cGMP降解,提高cGMP浓度,从而使平滑肌松弛,引起阴茎勃起。该类药物是目前治疗ED的首选药物,总有效率超过70%。

3、外用药物霜剂跟膏剂是勃起功能障碍治疗中最古老的措施,但成果不确切。

激素类药物雄激素替换疗法主要用于内分泌性勃起功能阻碍的医治,包括原发跟继发性性腺功效低下所引起的ED

1、原发性性腺功能低下睾丸肿瘤、克氏综合征、外伤、手术等病变可导致体内睾酮程度下降、FSH和LH水平增高,此类患者采用外源性睾酮调换疗法后果最好。

2、继发性性腺功能低下继发于下丘脑及垂体病变,由于缺乏促性腺激素造成性腺发育结束,体内睾酮、FSH和LH水平均降落。经过补充促性腺激素或促性腺激素释放激素后,可进步性欲、改进勃起功能。

这两种药物在服用时要非常留心,因为都是西药,可能会有一定的副作用,所以当服用药物后出现不良反应时应该立即停止用药,而后及时去医院向医生说清楚状况,看看需不需要做什么检查,什么时候能连续吃药就要看医生的教唆了。

(稿件来源:家庭医生在线)

下一篇:没有了